ランチタイムに
東京都内の千代田区、江東区、港区、中央区のオフィスビルを中心に11:30~14:00頃のランチタイムでキッチンカー出店をしています。近隣にお勤めの方のお昼ご飯として、琉球ランチBOXやソーキそばが好評です!写真映えもする料理の数々。沖縄の味をぜひ、お召し上がりください。
株式会社こだまは「石垣島出身のママが作る本格沖縄料理」を
東京都内を中心にキッチンカーにて販売しています。
小岩の実店舗でもご好評いただいている“ソーキそば”をはじめ、
“ゴーヤチャンプル”や“タコライス”などバリエーション豊かにご用意。
平日は主に、会社オフィス近辺やマンション付近での販売、
週末はイベント出店での販売を行っています。
また、当店では移動販売に最適なキッチンカーを2台完備している為、
いつでもどこでもお店の味をそのままにお届けする事が可能。
当店の美味しい料理をフードイベントやお祭りといった
催し物を盛り上げるお手伝いもぜひさせてください。
もっと見る
東京都、神奈川県、千葉県は許可書取得済みのため、出店実績も増えております。お声掛けいただけましたら、関東のその他のエリアも対応させていただけるように進めますので、気軽にご相談ください。本場沖縄を感じられるこだまの味をぜひ、皆様が集まる楽しい場でもお召し上がりください。
東京都内の千代田区、江東区、港区、中央区のオフィスビルを中心に11:30~14:00頃のランチタイムでキッチンカー出店をしています。近隣にお勤めの方のお昼ご飯として、琉球ランチBOXやソーキそばが好評です!写真映えもする料理の数々。沖縄の味をぜひ、お召し上がりください。
16:30~20:00頃の夕暮れ時から帰宅される方の多い時間帯には江東区、港区のマンションを中心にキッチンカー販売をしています。夕食のメインや追加の一品として、ママさんやお仕事帰りの方々から人気です!中でも、沖縄料理の鉄板「ゴーヤチャンプル」やご飯のお供にもお酒のおつまみにもぴったりの「ラフテーとソーキの煮込み」がおすすめ。
豚と鶏と鰹で出汁をとった甘みと旨味のあるスープが特徴のソーキそば。細めの丸麺とトロトロに煮込んだソーキ(豚の骨付きあばら肉)がたまらない、幅広い年齢層の方々から大人気のメニューです。
じゅーしーごはん、ゴーヤチャンプル、ラフテー、にんじんしりしり、煮卵と贅沢な逸品が盛り込まれたランチボックス。沖縄の定番メニューが盛りだくさんでおすすめです。
こだまのタコライスは具材たっぷり。見た目も鮮やかで、これ一つでバランスのいい食事がとれる優れものです。
石垣島出身のママが作る沖縄の家庭料理をご自宅でもお楽しみいただけます。お召し上がりいただきやすい定番の味を多数ご用意。「美味しい沖縄料理を、多くの方に楽しんでほしい」という想いから、沖縄価格でのご提供を実現していますので、ぜひご家庭でもご賞味ください。
イベント出店のご依頼など、積極的に承っております。
開催地や日程など柔軟に対応いたしますので、まずは気軽にお問い合わせください。